公司新闻 行业新闻

兴盛洋·新时代·航海人·朱立波船长

2019-06-26 文章来源:原创文章

兴盛洋·新时代·航海人·朱立波

 

勤勉敬业,勇挑重担;变革创新,知行合一

朱立波船长自任船长一职以来,期间服务过多种类型的船舶,散杂货船,集装箱船,滚装船等。工作勤勉有加、追求严谨,坚持学习理论知识,将所学理论实践于日常工作中,真正做到知行合一。

服务期间,积极带领船员进行船舶的维护保养工作,强化船舶安全管理加强船舶体系文件执行力度,落实岗位责任加强船员培训工作,提高船员整体素质始终以安全第一为宗旨,严守安全生产生命线,与全体船员共同成长和进步。

201611月在上海海华公司举行的半年度考核比武中,服务船舶晓洋号以近30年船龄的船舶夺取考核第一名20183工作一条外轮集装箱船在横滨PSC检查中无缺陷通过,3位检查人员对该船舶的管理工作也是高度认可201810月晓洋轮在上海外高桥进行的PSC检查中也无缺陷通过得到公司领导和检查人员好评。

作为一船之长,朱船长时刻谨记大局意识安全意识,凡事以企业利益为重,抓好船舶管理,有效落实各项规章制度,严格执行操作规程,坚决杜绝违章指挥、违章操作、违反劳动纪律的行为,充分发挥团队精神,互相协作、互相提醒,确保人身安全积极带领船员完成公司安全生产各项任务。以自身高度的领导意识和强烈的责任在船员兄弟中起到了良好的表率作用

几年来,朱立波船长的管理思路始终与公司保持一致,在船表现突出。工作严谨务实、精益求精;学习上孜孜不倦、懈怠;生活中平易近人、和蔼可亲。热衷于航海事业,将有限的精力全身心投入本职工作,作风踏实,工作勤奋,是2018年武汉兴盛洋船舶管理有限公司当之无愧的年度先进管理者